EUR 87.59 USD 77.36
 

Происшествия

Оголодавшая девочка выбросилась из окна

 Оголодавшая девочка выбросилась из окна По словам очевидцев, в руках шестилетней кировчанки был зажат кусок хлеба, когда она сделала свой последний в жизни шаг. На месте гибели девочки лежат живые цветы и хлеб в вакуумной упаковке

wellnews.ru
 Оголодавшая девочка выбросилась из окна В Кирове шестилетняя девочка погибла, выбросившись из окна пятого этажа. По словам очевидцев, в руках шестилетней девочки был зажат кусок хлеба, когда она сделала свой последний шаг. На место гибели малышки местные жители несут живые цветы и хлеб в вакуумной упаковке.
В ходе проверки по факту смерти Вика Брызгаловой работники прокуратуры выяснили, что родители практически не занимались девочкой, она нередко оставалась голодной. Чтобы прокормить себя, ребенок вынужден был заниматься попрошайничеством.
"Вика попала в поле нашего зрения в мае 2010 года, - приводит Lifenews.ru слова работника отдела опеки и попечительства. - Тогда девочку доставили в инфекционную больницу с диагнозами "вирусная кишечная инфекция" и "дистрофия". В шесть лет она весила всего 12 килограммов".
В этой семье воспитываются еще двое детей - двух и десяти лет. Родители не пьют, отец работает. По данным органов опеки, семья испытывала серьезные материальные затруднения. Она была поставлена на профилактический учет в отдел по делам несовершеннолетних, но Кировский центр социальной помощи семье и детям никаких мер, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону, не принял.
Помимо заведения по статье "Доведение до самоубийства" уголовного дела прокуратура Ленинского района Кирова намерена привлечь к дисциплинарной ответственности социальных работников.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Оголодавшая девочка выбросилась из окна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021