Происшествия

В Белгородской области из-за капельницы умер 2-летний ребенок

В Белгородской области из-за капельницы умер 2-летний ребенок Девочка попала в реанимацию после того как ей поставили капельницу. Врачам спасти ребенка не удалось. По версии родителей в смерти девочки виновата пьяная медсестра.

23.10.2014 02:21 1 104 Автор: olga.tsvigun


В Белгородской области из-за капельницы умер 2-летний ребенок Девочка попала в реанимацию после того как ей поставили капельницу. Врачам спасти ребенка не удалось. По версии родителей в смерти девочки виновата пьяная медсестра.

Двухлетняя жительница Старого Оскола попала в городскую больницу. Диагноз свидетельствовал, что у девочки острая кишечная инфекция. Ребенку была назначена капельница, но она только усугубила состояние малышки.

Сразу после капельницы у двухлетней девочки началась аллергическая реакция, и ребенок попал в реанимацию. Как не пытались медики спасти детскую жизнь, но сделать это не удалось.

Родители обвиняют во всем медсестру, которая, по их мнению, была в состоянии алкогольного опьянения, когда ставила ребенку капельницу. Сейчас проводится следствие, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. kys` 24 октября 2014 09:19
    Конечно, нельзя отрицать полностью вину медперсонала. Возможно, медсестра не проконтролировала концентрацию либо интенсивность подачи лекарства. Но в медицинской практике не так уж редки случаи внезапной сильной аллергической реакции пациента даже на, казалось бы, самые простые препараты. Анафилактический шок развивается быстро, и не всегда возможно спасти человека. Сочувствую родителям. Ребенка очень жаль.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019