EUR 90.03 USD 75.45
 

Происшествия

В центре Москвы найден труп генерала Минобороны

 В центре Москвы найден труп генерала Минобороны Тело отставного генерал-лейтенанта обнаружено возле дома №28 по Комсомольскому проспекту. Внешних признаков, свидетельствующих о насильственной смерти, нет


wellnews.ru
 В центре Москвы найден труп генерала Минобороны Тело генерал-лейтенанта Минобороны РФ в отставке обнаружено в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, труп был найден сегодня у дома №28 по Комсомольскому проспекту. Причины смерти пока не установлены, однако внешних признаков, указывающих на убийство, нет.
РИА "Новости" уточняет возраст и фамилию погибшего: это мужчина 1929 г. рождения по фамилии Дебашвили. Официальных комментариев правоохранительных органов пока не поступало.
Напомним, в начале октября сообщалось о смерти бывшего начальника разведуправления главкома Внутренних войск МВД Виктора Чевризова. Тело 47-летнего генерала в отставке обнаружила в подъезде его дома на улице Веерной супруга. Рядом с ним лежал наградной пистолет Макарова. Оказалось, что Чевризов совершил суицид.
Для близких Чевризова его самоубийство стало полной неожиданностью. Позже жена генерала рассказала, что в день смерти он вел себя спокойно и ничего не предвещало трагедии.
А несколько дней спустя стало известно, что счеты с жизнью свел подполковник ФСБ Борис Смирнов. Он застрелился в гараже на севере Москвы. Перед смертью 63-летний офицер отправил сыну SMS: "Я устал так жить, мне все надоело, больше не могу". После чего мужчина выстрелил себе в грудь из ружья.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В центре Москвы найден труп генерала Минобороны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020