EUR 81.47 USD 72.17
 

Происшествия

Застрелился экс-глава разведки Внутренних войск

 Застрелился экс-глава разведки Внутренних войск На западе столицы найдено тело генерала Виктора Чевризова. Рядом с ним лежал наградной пистолет Макарова. Предсмертной записки экс-начальник разведуправления Внутренних войск МВД не оставил



wellnews.ru
 Застрелился экс-глава разведки Внутренних войск Бывший начальник разведывательного управления Внутренних войск МВД РФ Виктор Чевризов покончил с собой. Тело 47-летнего генерала в отставке обнаружила в подъезде его дома на улице Веерной супруга Валентина. Рядом с ним лежал наградной пистолет Макарова.
"Причины самоубийства устанавливаются, - приводит Lifenews.ru слова своих источников в правоохранительных органах. - Пока предсмертной записки на месте ЧП не найдено".
Виктор Чевризов воевал во вторую чеченскую кампанию. В одном из столкновений с боевиками он получил контузию второй степени. Тогда генерал-майор занимал должность заместителя начальника разведуправления Внутренних войск МВД и отвечал за применение подразделений специального назначения. После выхода в отставку он возглавлял Ассоциацию охранно-правовой защиты.
Напомним, в феврале 2008 г. в своем кабинете застрелился 57-летний генерал-полковник Виктор Власов, временно исполнявший обязанности начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ. По факту его смерти военная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".
Власов возглавил Службу после того, как был снят с должности его начальник - генерал армии Анатолий Гребенюк, который вызвал гнев президента Владимира Путина за несвоевременную сдачу госпиталя на Камчатке. Информация, что самоубийству Власова предшествовала масштабная прокурорская проверка его ведомства, не подтвердилась.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Застрелился экс-глава разведки Внутренних войск
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020