EUR 85.86 USD 73.21
 

Происшествия

Мошенник впал в кому, чтоб избежать наказания

Мошенник впал в кому, чтоб избежать наказания Британец воспользовался болезнью своего соседа, чтоб похитить у него крупную сумму денег. А когда полиция узнала об этом, то впал в кому.

wellnews.ru
Мошенник впал в кому, чтоб избежать наказания Британец воспользовался болезнью своего соседа, чтоб похитить у него крупную сумму денег. А когда полиция узнала об этом, то впал в кому.

Вычислить обман жителя британского города Суонси удалось с помощью камер видеонаблюдения, установленных в супермаркете.

До этого Алану Найту удавалось долгое время обманывать полицию, притворяясь, что он впал в кому и не может двигаться.

А укрываться от наказания таким образом Алану пришлось после того, как он решился украсть у своего соседа больше 64 тысяч долларов. Он воспользовался тем, что сосед нездоров и страдает от болезни Альцгеймера.

Но когда Алан понял, что ему грозит серьезное наказание, то и сам притворился больным. В обмане его поддержала супруга. Когда полиция решила задержать мужчину, то застала вместо абсолютно здорового мужчины парализованного. Жена рассказала правдоподобную историю о том, как на супруга упали гаражные ворота.

Но сотрудники правоохранительных органов продолжали следить за жизнью подозреваемого и однажды обнаружили, что он пользуется своей кредитной карточкой. А когда просмотрели записи с камер видеонаблюдения в супермаркете, то увидели, что Алан жив-здоров и даже тележку с продуктами возит. И с парковки мужчина также уезжал сам за рулем.

Но в суд мужчина приехал в своем «маскировочном» костюме - на инвалидной коляске с ортопедическим воротником на шее. Когда ему показали видео, отпираться уже было невозможно и подозреваемый во всем признался.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Мошенник впал в кому, чтоб избежать наказания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021