EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Фотосессия с коброй на пляже Туапсе закончилась реанимацией

Фотосессия с коброй на пляже Туапсе закончилась реанимацией
Владельцу кобры, которая повела себя неадекватно, грозит 6 лет тюрьмы. Документов на змею и разрешения на съёмку у 37-летнего местного жителя не оказалось.



wellnews.ru
Фотосессия с коброй на пляже Туапсе закончилась реанимацией
Владельцу кобры, которая повела себя неадекватно, грозит 6 лет тюрьмы. Документов на змею и разрешения на съёмку у 37-летнего местного жителя не оказалось.

А начиналась эта история вполне безобидно. 46-летняя туристка захотела привезти с отдыха несколько экзотических снимков. Тут и подвернулся горе-фотограф со змеёй, занесённой в список ядовитых, из семейства «Индийской кобры». Пресмыкающееся, в отличие от женщины, не было расположено в этот день к фотосессии. А может, просто туристка не понравилась.

Хозяин змеи не успел и глазом моргнуть, как та укусила свою жертву за палец. Женщину оперативно госпитализировали и сразу же прооперировали, но яд уже сделал своё дело: развился, характерный для таких случаев, отёк Квинке. Женщину вынуждены были перевести в отделение реанимации.

По факту укуса кобры возбуждено уголовное дело. Незадачливому фотографу вменяется в вину оказание услуги ненадлежащего качества и причинение тяжкого вреда здоровью. На вопрос, откуда у него ядовитая змея, подследственный ответил, что приобрёл пресмыкающееся на местном рынке.

Туапсе в этом году «везёт» на происшествия. То гранату на пляже нашли, то тела отца и сына обнаружили. Теперь вот кобра разбушевалась. Уж лучше с павлинами или с обезьянками фотографироваться. Хотя, как утверждают дрессировщики с большим стажем, самое «травмоопасное» животное не тигр и не лев, а именно обезьяна. Уж больно они кусаться любят. А зубы у них ого-го!
5
Еще

  1. Андрей
      Андрей от 16 октября 2014 00:41
      
    Теперь буду знать что прежде чем фотографироватся с каким либо экзотическим животным, нужно соблюдать технику безопасности, ибо можно получить хорошенько по башке от какой нибуть обезьяны в лучшем случае, а в худшем и до летального случая может дойти,от тарантула к примеру.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Фотосессия с коброй на пляже Туапсе закончилась реанимацией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020