EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

Пьяная школьница разбушевалась

Пьяная школьница разбушевалась Обычно хулиганские поступки приписывают мальчишкам. На этот раз разбушевалась девушка. 14-летняя ученица была такой пьяной, что устроила погром в учебном заведении.



wellnews.ru
Пьяная школьница разбушевалась Обычно хулиганские поступки приписывают мальчишкам. На этот раз разбушевалась девушка. 14-летняя ученица была такой пьяной, что устроила погром в учебном заведении.


В одной из тульских школ повреждена входная дверь и разбиты 18 остекленных рам. Таковы последствия алкогольного опьянения, в котором пребывала 14-летняя школьница. Сама девушка учится в другой школе. Почему она выбрала для хулиганский проделок именно эту школу, остается загадкой.

Девушка не стала отпираться от содеянного и честно призналась, что решила похулиганить. Теперь за школьницу отвечает ее мать. Женщину привлекли к административной ответственности, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное повреждение чужого имущества.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пьяная школьница разбушевалась
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020