Происшествия

Полицейские забыли в аэропорту взрывчатку на месяц

Полицейские забыли в аэропорту взрывчатку на месяц В аэропорту Сиднея целый месяц простоял нетронутым чемодан со взрывчаткой. Его во время учений забыли австралийские полицейские.



Полицейские забыли в аэропорту взрывчатку на месяц В аэропорту Сиднея целый месяц простоял нетронутым чемодан со взрывчаткой. Его во время учений забыли австралийские полицейские.

Стражи порядка извинились за опасный багаж, который оставили во время проведения учений в аэропорту. Чемодан почти на месяц поселился здесь. По поводу бесхозного багажа ни у кого не возникало вопросов, и никто даже не прикасался к таинственному чемодану.

Тем временем, внутри находилась взрывчатка, пригодная для создания мощной бомбы. Как выяснилось, взрывчатое устройство было неактивированным, и оставили его кинологи, которые проводили в аэропорту учения.

Находку обнаружили, когда у одной из пассажирок поломался чемодан. Вместо него женщине предложили тот самый "бесхозный" багаж. Пассажирка приняла его, но проехав 100 км от Сиднея, обратилась в полицейский участок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019