EUR 91.26 USD 77.55
 

Происшествия

Матч "Спартак" - "Челси" обернулся массовой давкой

 Матч "Спартак" - "Челси" обернулся массовой давкой Перед игрой в "Лужниках" 23-летней поклоннице "красно-белых" в давке сломали ногу и повредили грудную клетку. Несмотря на травмы, девушка провела на трибунах более двух часов


wellnews.ru
 Матч "Спартак" - "Челси" обернулся массовой давкой В давке, которая возникла перед матчем футбольной Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Челси", 23-летняя поклонница красно-белых получила тяжелые травмы. Девушке сломали ногу и повредили грудную клетку. На футбол Ольга Кривнова пришла с мужем и друзьями.
"У пациентки обнаружен закрытый перелом берцовой кости и сильный ушиб ноги, - приводит Lifenews.ru слова врачей НИИ им. Склифосовского. - Ей предстоит долгий и болезненный восстановительный период".
На руках у молодых людей были официально купленные билеты, но все места в их секторе уже были заняты. Трибуны же, отведенные поклонникам лондонского клуба, пустовали. За несколько минут до начала матча прошел слух, что туда запустят болельщиков, которые не смогли попасть на свои места.
Толпа пришла в движение, но охрана никого не пропустила, и люди стали возвращаться обратно. В возникшей давке девушка и потеряла здоровье. Несмотря на тяжелые повреждения москвичка простояла весь матч на одной ноге и собиралась даже идти домой, но не смогла даже сдвинуться с места. И только тогда ее супруг и друзья вызвали вызвали скорую помощь.
Ровно 19 лет назад, 20 октября 1982 году давка, которая произошла в "Лужниках" во время матча между "Спартаком" и голландским "Харлемом", привела к трагедии. На выходе с восточной трибуны Большой спортивной арены столкнулись два потока болельщиков. По официальным данным погибли 67 человек, по неофициальным - жертв этой трагедии было не менее 300.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Матч "Спартак" - "Челси" обернулся массовой давкой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020