EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

Фестиваль в Витебске отменяется: зверски убит начальник оперотдела местного СИЗО!

Фестиваль в Витебске отменяется: зверски убит начальник оперотдела местного СИЗО!На этой неделе стало известно, что ещё в апреле, в результате многочисленных ножевых ранений умер один из наиболее уважаемых авторитетами всего СССР бывший милиционер, а точнее – бывший начальник оперативного отдела Витебского следственного изолятора Олег Сеньков.



wellnews.ru
Фестиваль в Витебске отменяется: зверски убит начальник оперотдела местного СИЗО!Добрейшие люди, желающие получить свои криминальные вклады из называемых «Лихих 90-х» начинают спрашивать за своё. Олигархам всех мастей места просто нет! Хозяева жизни начинают возвращаться из заключения…

На этой неделе стало известно, что ещё в апреле, в результате многочисленных ножевых ранений умер один из наиболее уважаемых авторитетами всего СССР бывший милиционер, а точнее – бывший начальник оперативного отдела Витебского следственного изолятора Олег Сеньков. Он умер как офицер, сопротивляясь: в луже крови имелись признаки борьбы, хотя экспертиза и показала серьёзное состояние опьянения перед смертью.

В данном случае мы скорбим об убиенном, но факт того, что условно честных милиционеров убивают, говорит сам за себя!

Витебский фестиваль явно под угрозой, если в городе безнаказанно хозяйничает преступный мир, в то время, когда порядочных граждан обыскивают каждую минуту.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Фестиваль в Витебске отменяется: зверски убит начальник оперотдела местного СИЗО!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020