Происшествия

Стюардесса выпала из самолета из-за ошибки водителя трапа

Стюардесса выпала из самолета из-за ошибки водителя трапаО происшествии сообщили администрации аэропорта в Дубае. Самолет, направлявшийся по рейсу Дубай – Пермь, ждал загрузки пассажиров.

17.02.2014 13:02 1 500 Автор: altusheva


Стюардесса выпала из самолета из-за ошибки водителя трапаО происшествии сообщили администрации аэропорта в Дубае. Самолет, направлявшийся по рейсу Дубай – Пермь, ждал загрузки пассажиров.

Бортпроводница должна была дождаться стыковки с трапом. Но водитель, не рассчитав скорость, сильно повредил авиасудно «Уральских авиалиний». От удара на перрон выпала бортпроводник.

Сотрудницу российской авиакомпании доставлено в больницу Дубай с серьезными травмами. Высота падения составила 9 метров. На замену самолета «Уральские авиалинии» выслали резервный. На месте происшествия сейчас работает специальная комиссия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019