Происшествия

Стюардесса из Греции упала с борта самолета в аэропорту Москвы

Стюардесса из Греции упала с борта самолета в аэропорту МосквыВ «Домодедово» произошел чудовищный инцидент. 25-летняя стюардесса из Греции при подготовке самолета к взлету, выпала из двери.

13.05.2014 14:12 842 Автор: altusheva


Стюардесса из Греции упала с борта самолета в аэропорту МосквыВ «Домодедово» произошел чудовищный инцидент. 25-летняя стюардесса из Греции при подготовке самолета к взлету, выпала из двери.

Параскеви Папаефтимиу упала с пятиметровой высоты на землю, получив тяжкий перелом бедра. В больницу девушку доставили с большой потерей крови.

В столичной больнице №7 состояние гречанки стабилизировали. Теперь ее направят в столицу родной страны, где проведут операцию.

Обстоятельства катастрофического падения выясняют. Есть две версии. Согласно первой, девушка сама потеряла равновесие, а второй – самолет тряхнуло из-за разнобоя в действиях экипажа и техников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020