Общество

Обладателя наибольшего количества пирсинга в мире не впустили в Дубай, приняв его за черного мага

Обладателя наибольшего количества пирсинга в мире не впустили в Дубай, приняв его за черного магаНемец Рольф Бухгольц не смог попасть в ночной клуб Дубая, чтобы выступить, так как его приняли за черного мага и выслали другим рейсом из города, не выпуская его из аэропорта.



Обладателя наибольшего количества пирсинга в мире не впустили в Дубай, приняв его за черного магаНемец Рольф Бухгольц не смог попасть в ночной клуб Дубая, чтобы выступить, так как его приняли за черного мага и выслали другим рейсом из города, не выпуская его из аэропорта.

Видно, не слишком в Дубае любят экзотическую красоту, если мирового рекордсмена по пирсингу даже не впустили в город. Более того, молодого человека выслали в другую страну ближайшим рейсом за счет города. Рольфу Бухгольцу пришлось улететь в Турцию, так как первым рейсом летел самолет в Стамбул.

Охрана долгое время не объясняла, в чем дело. Но когда чемпион по количеству пирсинга стал привлекать внимание в социальных сетях, предоставили своеобразное объяснение: Рольф якобы связан с нечистой силой, его посчитали черным магом и не желают осквернять свою землю его присутствием.

Конечно, выглядит молодой человек устрашающе – множество проколов, дыр и металла на теле кого угодно напугают, а в стране со строгими мусульманскими канонами и нормами поведения тем более нечего делать любителям экстрима.


Обиженный Бухгольцу сообщи прессе, что больше никогда не ступит на дубайскую землю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020