EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Пенсионерка запаслась 320 килограммами гречки

Пенсионерка запаслась 320 килограммами гречки Жительница Нижегородской области, напуганная повышениями цен на крупу, взяла свои сбережения в сумме четырех пенсий и отправилась в магазин делать запасы, с которыми теперь не знает что делать.


wellnews.ru
Пенсионерка запаслась 320 килограммами гречки Жительница Нижегородской области, напуганная повышениями цен на крупу, взяла свои сбережения в сумме четырех пенсий и отправилась в магазин делать запасы, с которыми теперь не знает что делать.

Ажиотаж всегда создавал панику среди населения. Даже если люди не верят в него, все равно принимают меры, чтоб, так сказать, подстраховаться. Особенно паника и ажиотаж бьют по пенсионерам, большинство из которых знают, что такое остаться без хлеба.

«Интерфакс» передает, что старушка из Нижегородской области обратилась в администрацию региона с просьбой избавить ее от того количества гречки, которое она приобрела словно с перепугу.

Помните, как в ноябре началась паника вокруг подорожания «народного продукта»? Тогда цена на гречку выросла более чем на 50 процентов, а в некоторых и на сто. Гречку начали сметать с прилавков, делая запасы. В некоторых торговых центрах даже ограничили покупку пачки крупы в одни руки, чтоб всем хватило.

Тогда пенсионерка из Балахнинского района Нижегородской области и потратила четыре своих пенсии, чтоб сделать запасы. Она продолжала запасаться гречкой с ноября и до сегодняшнего времени у нее накопилось 320 килограммов это крупы. Пенсионерка обратилась к властям с просьбой помочь ей - предоставить помещение для хранения гречки или выкупить у нее крупу.

Не так давно «Сбербанк CIB» провел опрос среди своих клиентов и выяснил, что россияне предпочитают тратить деньги на продуктовые запасы. Из результатов опросов ясно, что в первую очередь покупатели делают запас круп, подсолнечного масла, консервов и макаронных изделий.






0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пенсионерка запаслась 320 килограммами гречки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020