EUR 91.56 USD 77.78
 

Происшествия

Таксист 16 часов возил свою умершую подругу, думая, что она спит

Таксист 16 часов возил свою умершую подругу, думая, что она спит
Такси Волгограда колесило по городу. На заднем сиденье спала подруга таксиста. Так думал он. На самом деле, девушка давно уже не спала.


wellnews.ru
Таксист 16 часов возил свою умершую подругу, думая, что она спит
Такси Волгограда колесило по городу. На заднем сиденье спала подруга таксиста. Так думал он. На самом деле, девушка давно уже не спала.

Мужчина думал, что она просто заснула после спиртного – обычное дело. Его не смутило даже то, что сам он успел выспаться, пока его подруга была «в отключке».

А дело было так. Вечером девушка попросила своего 28-летнего друга отвезти её в один из района города. Мужчина согласился. В дороге пассажирке заплохело, и она, по словам таксиста, уснула. Увидев это, водитель остановил автомобиль на обочине, чтобы не трясти девушку в дороге, и сам решил тоже немного отдохнуть. Заснул…

Наступило утро. Проснувшись в районе 10 часов, водитель обнаружил девушку «ещё спящей». Ничего не подозревая, он тронулся с места, думая, что от езды пассажирка проснётся. Но этого не произошло, и таксист бесцельно ездил по городу, пока ему не надоело это занятие и не пришла в голову мысль: отвезти подругу к дому её матери.

Только там девушке догадались вызвать скорую помощь. Она приехала. Но врачам ничего не оставалось, как констатировать смерть. Делом занялись следственные органы. Таксиста допросили, а тело пассажирки отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Эксперты повреждений на теле погибшей не зафиксировали. По предварительным данным, девушка умерла от некроза поджелудочной железы.

Аналогичный случай произошёл ранее в Америке, где мужчина возил свою умершую подругу более суток, надев на неё очки от солнца. Пассажирка, так же, как и в нашем случае, скончалась на месте, но водитель не спешил везти тело в морг, боясь, что его остановят полицейские и обвинят в причастности к смерти подруги.
4
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Таксист 16 часов возил свою умершую подругу, думая, что она спит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020