EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенка

В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенкаВ настоящее время следствие в Приамурье проверяет обстоятельства гибели трехлетнего мальчика в селе Садовом, которого загрызла собака.


wellnews.ru
В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенкаВ настоящее время следствие в Приамурье проверяет обстоятельства гибели трехлетнего мальчика в селе Садовом, которого загрызла собака.

Сейчас следствию уже известно, что трагедия произошла, когда родители ненадолго оставили своего ребенка без присмотра. В это время мальчик решил поиграть со сторожевой собакой, но та сразу же накинулась на него и вцепилась в горло. Ребенок скончался до приезда «скорой помощи».

Стоит также отметить, что сейчас также по данному делу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
0
Еще

  1. Ангелина
      Ангелина от 30 марта 2013 19:42
      
    Кошмар какой... И это далеко не первый случай, о котором слышишь по теле-радио вещанию или читаешь в прессе. Неужели родители совсем не переживают о судьбе своего ребенка? Некоторые родители настолько уверенны в безопасности своего питомца, что даже и не думают, что может случиться подобное, в результате такие плачевные последствия...Вот и очередной случай в Приамурье.
  2. rodion
      rodion от 1 апреля 2013 05:38
      
    Это уже не первый случай. Когда мы научимся смотреть за детьми, а кинологи за своими питомцами.Мы взрослые люди и должны чувствовать свою ответственность.Пока мы не научимся делать этого, то мы всегда будем страдать и переживать за своих родных и близких.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020