EUR 86.63 USD 73.28
 

Происшествия

В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенка

В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенкаВ настоящее время следствие в Приамурье проверяет обстоятельства гибели трехлетнего мальчика в селе Садовом, которого загрызла собака.



wellnews.ru
В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенкаВ настоящее время следствие в Приамурье проверяет обстоятельства гибели трехлетнего мальчика в селе Садовом, которого загрызла собака.

Сейчас следствию уже известно, что трагедия произошла, когда родители ненадолго оставили своего ребенка без присмотра. В это время мальчик решил поиграть со сторожевой собакой, но та сразу же накинулась на него и вцепилась в горло. Ребенок скончался до приезда «скорой помощи».

Стоит также отметить, что сейчас также по данному делу проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Еще

  1. Ангелина
      Ангелина от 30 марта 2013 19:42
      
    Кошмар какой... И это далеко не первый случай, о котором слышишь по теле-радио вещанию или читаешь в прессе. Неужели родители совсем не переживают о судьбе своего ребенка? Некоторые родители настолько уверенны в безопасности своего питомца, что даже и не думают, что может случиться подобное, в результате такие плачевные последствия...Вот и очередной случай в Приамурье.
  2. rodion
      rodion от 1 апреля 2013 05:38
      
    Это уже не первый случай. Когда мы научимся смотреть за детьми, а кинологи за своими питомцами.Мы взрослые люди и должны чувствовать свою ответственность.Пока мы не научимся делать этого, то мы всегда будем страдать и переживать за своих родных и близких.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Приамурье собака загрызла трехлетнего ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020