EUR 81.74 USD 70.13
 

Политика

На борьбу с террористами кинут профессионалов

 На борьбу с террористами кинут профессионалов МВД вплотную займется отрядами спецназа, которых снабдят специальной техникой и оружием. Именно им в первую очередь предстоит выйти на тропу войны с боевиками, заявил Рашид Нургалиев

wellnews.ru
 На борьбу с террористами кинут профессионалов По окончании учений на территории Приволжского регионального командования нутренних войск в Уфе глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что его ведомство будет поддерживать и развивать отряды спецназа, чтобы противостоять террористической угрозе.
"Трагические события, связанные с террористическими проявлениями, потрясают не только нашу страну, но и все мировое сообщество. Для решения данных задач требуется комплексный подход, консолидация государственных усилий власти и общества, - приводит РИА "Новости" слова Нургалиева. - А еще нужны профессионалы, способные противостоять бандитам и террористам. Этой силой являются подразделения специального назначения внутренних войск МВД РФ".
По словам миинистра, в противостоянии с террором "смогут победить мобильные, профессионально подготовленные, обеспеченные необходимым вооружением и техникой силы постоянной готовности". Министерство и в дальнейшем намерено уделять отрядам спецназа внутренних войск повышенное внимание.
В настоящий момент в состав внутренних войск МВД входят 16 мобильных отрядов спецназа. В декабре 2008 г. начали создаваться три центра специального назначения. В их составе, помимо штатных групп, предполагается создать взвод парапланеристов, подразделение специальных технических мероприятий с применением беспилотных летательных аппаратов-разведчиков, специальное водолазное подразделение и другие.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » На борьбу с террористами кинут профессионалов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021