EUR 91.20 USD 76.20
 

Происшествия

В Латвии упал метеорит

В Латвии упал метеоритБомбежка нашей планеты из космоса продолжается! Теперь метеорит упал в Латвии. Это произошло в среду в районе полуночи.


wellnews.ru
В Латвии упал метеоритБомбежка нашей планеты из космоса продолжается! Теперь метеорит упал в Латвии. Это произошло в среду в районе полуночи.

Сообщается, что несколько очевидцев видели некий синий горящий объект, чье падение сопровождалось шумом. Как только метеорит коснулся земли, он распался и сгорел.

Однако по другой информации, космическое тело могло рухнуть в Рижский залив. Тем более, есть три человека, которые все-таки видели его падение. Пока, правда, невозможно определить даже примерные размеры метеорита. Известно только, что он был очень ярким и, по утверждениям некоторых очевидцев, все-таки довольно большим. Но за неимением других подробностей, говорить об иных его параметрах еще рано.

Явление наблюдалось сразу в двух регионах Латвии: Земгале, который находится на юге страны, и Видземе, что в центральной части республики. Кроме того, метеорит был также замечен в Финляндии, там его падение удалось даже запечатлеть на камеру наблюдения университетской обсерватории.

Сейчас Европейское космическое агентство занялось разработкой единой системы оповещения о метеоритах.
0
Еще

  1. stiura86
      stiura86 от 22 февраля 2013 10:14
      
    Я все задаюсь вопросом почему наши ученые определить конец света могут,а приближение метеорита к нашей Земле не могут?Вроде бы техника доходит почти до совершенства .И почему они наблюдают и ничего не делают?Что наши ученые гадают пронесет в этот раз или нет?Почему когда дело доходит до практики они разводят руками и говорят что они этого не предвидели ,а конец света предсказывают за несколько лет? Меня еще интересует почему падение метеоритов происходит с каждым годом все чаще?
  2. sancos211
      sancos211 от 23 февраля 2013 01:45
      
    Цитата: stiura86
    Я все задаюсь вопросом почему наши ученые определить конец света могут,а приближение метеорита к нашей Земле не могут?

    Мое личное мнение по этому поводу таково - о конце света все говорят на каждом углу. Некоторые на этом даже сделали бизнес. А вот насчет настоящей угрозы, то это совсем другое дело. Обявить по новостям о надвигающемся метеорите, уже грозит паникой и хаосом.Чтож правительству, да и нам с вами, не надо. Не каждый сможет адекватно отреагировать. Вот и скрывают от нас правду-матушку. Берегут наверно нас. Правду говорили наши предки - меньше знаешь, крепче спишь.
  3. Ольга Борисёнок
      Ольга Борисёнок от 27 февраля 2013 01:44
      
    Страшно жить когда такие новости читаешь...то там упал, то тут упал, то там взорвали, то ещё что натворили. Лучше наверное вообще телевизор не смотреть и новости не читать и людей не слушать, тогда и спать спокойно будешь. И мне кажется что с этим можно что-нибудь сделать, чтобы они нам на голову не падали. Хорошо хоть не убил никого.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Латвии упал метеорит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020