EUR 88.97 USD 73.37
 

Происшествия

Увольнение уснувших на посту полицейских в Алтае подтверждено судом

Увольнение уснувших на посту полицейских в Алтае подтверждено судомПосле увольнения министром внутренних дел Горно-Алтайска четверых полицейских, уснувших на своем посту, суд данного региона подтвердил законность такого решения.


wellnews.ru
Увольнение уснувших на посту полицейских в Алтае подтверждено судомПосле увольнения министром внутренних дел Горно-Алтайска четверых полицейских, уснувших на своем посту, суд данного региона подтвердил законность такого решения.

Ведомство сообщило, что в начале сентября текущего года на одном из опасных участков дороги, в том месте, где обвалилась скала по федеральной трассе М-52 в Онгудайском районе, дежурило два наряда ДПС. Каждый наряд состоял из двух человек. У каждого имелось при себе табельное оружие.

Примерно в 6:30 утра по этому участку дороги проезжал министр внутренних дел по республике Алтай, который и обнаружил оба наряда спящими в своих служебных автомобилях. При этом форма работников полиции имела неопрятный вид, а их табельное оружие не было пристегнуто к брючным ремням. После данного проступка, опорочившего честь сотрудника ОВД, полицейские были уволены из органов.

Почти сразу все уволенные сотрудники решили оспорить решение министра в суде, однако требования истцов не были удовлетворены. Текущее же решение суда пока еще не вступило в законную силу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Увольнение уснувших на посту полицейских в Алтае подтверждено судом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020