EUR 90.41 USD 74.36
 

Происшествия

Пропавший кукурузник ещё не найден, а полицейские чины уже уволены

Пропавший кукурузник ещё не найден, а полицейские чины уже уволеныНесмотря на то, что поиски пропавшего самолёта АН-2 ещё продолжаются, в ГУ МВД по Свердловской области уже уволили непосредственных начальников находившихся на его борту полицейских.


wellnews.ru
Пропавший кукурузник ещё не найден, а полицейские чины уже уволеныМихаил Бородин, начальник ГУ МВД по Свердловской области, уволил полицейских начальников, в чьём подчинении были стражи правопорядка, находившиеся на борту исчезнувшего в понедельник самолёта АН-2.

11 июня в 23 часа с аэродрома в городе Серове Свердовской области в неизвестном направлении вылетел самолёт АН-2. По версии следователей, на его борту находились не менее шести человек, среди которых были начальник и инспектор местного управления ГИБДД. Возле аэродрома остались машины, на которых приехали горе-авиаторы. По свидетельству очевидцев, все они были изрядно пьяны. Скорее всего, вылет кукурузника не был санкционирован.

Приказ М. Бородина был по-военному деловит и строг: от должностей освобождёны и.о. начальника Серовского ОДД полковник полиции Б. Ленючев, и начальник Серовского ОВД полковник полиции С. Цилинский, как только он вернётся из отпуска, в котором сейчас находится. Начальник управления ГИБДД полковник полиции Ю. Дёмин предупреждён о неполном служебном соответствии «за просчёты в воспитании личного состава».

Как бы то ни было, но самолёт АН-2 до сих пор не найден, и о судьбе экипажа и пассажиров ничего не известно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пропавший кукурузник ещё не найден, а полицейские чины уже уволены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020