EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Иркутский полицейский скрылся с места происшествия

Иркутский полицейский скрылся с места происшествияПримерно около полуночи на федеральной автодороге Новосибирск – Иркутск (М53) в Нижнеудинском районе был совершен наезд на пешехода, при этом сбивший пешехода водитель покинул место происшествия, не попытавшись оказать помощь потерпевшему.



wellnews.ru
Иркутский полицейский скрылся с места происшествияПримерно около полуночи на федеральной автодороге Новосибирск – Иркутск (М53) в Нижнеудинском районе был совершен наезд на пешехода, при этом сбивший пешехода водитель покинул место происшествия, не попытавшись оказать помощь потерпевшему. Спустя некоторое время на сбитого пешехода, лежащего на трассе, наехал второй автомобиль, который также попытался скрыться, однако вскоре был задержан на посту полиции.

Экспертам удалось обнаружить на месте ДТП боковое зеркало первого автомобиля, а также части его бампера. Эта находка дала возможность установить марку автомобиля и значительно сузить круг подозреваемых. В их число попал и лейтенант полиции возраста 24 лет, успевший проработать в органах чуть более чем 2 года. По его словам, после совершения им наезда на пешехода, он скрылся, испугавшись последствий. ДТП было совершено, когда лейтенант находился не при исполнении.

В настоящее время ведется служебная проверка, результатом которой станет увольнение виновного из органов за неоказание помощи потерпевшему в результате ДТП и оставление места происшествия. За последнее время это уже второй известный случай совершения ДТП сотрудником полиции, после чего виновный пытается скрыться с места происшествия: минувший понедельник был ознаменован известием о том, что против сотрудника ФСИН, сбившего 5 апреля подростка и таким же образом попытавшегося покинуть место происшествия.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Иркутский полицейский скрылся с места происшествия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020