Экономика / Транспорт

Рейс в Китай из Новосибирска

Рейс в Китай из НовосибирскаВ Китай из Новосибирска в последнее время летают всё чаще. Больше всего внимания туристов и бизнесменов привлекает город Санья. И в этом году их количество может стать ещё большим.

17.08.2011 07:55 1 426 Автор: wellnews


Рейс в Китай из НовосибирскаВ Китай из Новосибирска в последнее время летают всё чаще. Больше всего внимания туристов и бизнесменов привлекает город Санья. И в этом году их количество может стать ещё большим.

С подобным предложением обратились к Hainan Airlines, авиакомпанией из Китая.

Встреча работников китайской компании и сотрудников аэропорта Толмачёва была назначена в этом же новосибирском аэропорту.

На встрече обсудили возможность сделать рейс «Новосибирск – Санья – Новосибирск» регулярным, с тем, чтобы его проводили хотя бы раз в неделю.

На этой воздушной линии в 2010 и 2011 годах работали авиакомпании S7 Airlines и Nordwind Airlines. И тогда авиарейсы происходили раз в 2 недели.

Жители Сибири по статистике довольно часто путешествуют до города Санья, так что этот рейс всегда оставался популярным.

И по мнению Абдула Кусаева, и.о. заместителя генерального директора по коммерции ОАО «Аэропорт Толмачево», в наше время уже стало возможным сделать рейс регулярным, а также увеличить частоту полёта.

Авиакомпания изначально рассчитает экономическую выгоду такой модернизации, и только потом сообщит своё решение по этому вопросу. Так сообщили в пресс-службе.

Кроме того, на сегодняшний день существует постоянный рейс «Новосибирск - Пекин», который выполняет компания Hainan Airlines с использованием Boeing 737-800. Этот рейс происходит два раза в неделю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019