EUR 85.68 USD 73.01
 

Экономика | Транспорт

«Алиэкспресс» добрался до автомобильного рынка



Популярная китайская торговая онлайн-площадка AliExpress начинает выходить на мировой автомобильный рынок – в конце марта «Али..» начнёт онлайн-продажи некоторых моделей авто местных производителей.

Экономика
wellnews.ru


Популярная китайская торговая онлайн-площадка AliExpress начинает выходить на мировой автомобильный рынок – в конце марта «Али..» начнёт онлайн-продажи некоторых моделей авто местных производителей.

По информации Лента.Ру, с 28 марта на онлайн-площадке «АлиЭкспресс» (AliExpress) можно будет приобретать автомобили китайского производителя Chery, открывающего здесь свой официальный онлайн-магазин.

Предполагается, что производитель выставит в интернет на продажу кроссоверы моделей Chery Tiggo 3, 4, 5 и 7. В дополнение, можно будет также приобрести комплектующие и аксессуары к данным автомаркам.

Для успешного старта продаж начнёт свою деятельность на AliExpress с акции-распродажи.

В дальнейшем, в случае коммерческого успеха, AliExpress намерен расширить число автомобильных брендов, продукция которых будет реализовываться через площадку. Видя большой интерес покупателей, компания собирается обратить отдельное внимание на мотоциклы.

По статистике, число активных покупателей-россиян (делающих покупки не реже 1 раза в год), пользующихся AliExpress, перевалило уже за 20 миллионов.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » «Алиэкспресс» добрался до автомобильного рынка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021