EUR 85.96 USD 73.24
 

Экономика | Финансы

Северо-Кавказский банк: онлайн-вклады набирают популярность

Северо-Кавказский банк: онлайн-вклады набирают популярностьПортфель онлайн-вкладов Северо-Кавказского банка по итогам 2012 году превысил два миллиарда рублей. Доля онлайн-вкладов в портфеле срочных вкладов Северо-Кавказского банка выросла на 1,76% – с 0,16% до 1,92%.



Экономика
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: онлайн-вклады набирают популярностьПортфель онлайн-вкладов Северо-Кавказского банка по итогам 2012 году превысил два миллиарда рублей. Доля онлайн-вкладов в портфеле срочных вкладов Северо-Кавказского банка выросла на 1,76% – с 0,16% до 1,92%.

Клиентам Северо-Кавказского банка доступны три вида вкладов («Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн»), которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй». Причем, ставки по онлайн-вкладам выше аналогичных вкладов, открываемых в офисах банка. Основные преимущества онлайн-вкладов - доступность, удобство, быстрота совершения операций. Открыть счет можно через «Сбербанк ОнЛ@йн» или устройства самообслуживания (УС). Для этого необходимо зайти в систему интернет-банка или меню УС, выбрать интересующий вклад и определить нужные параметры (валюту, размер вклада и его срок).

К слову, клиенты Северо-Кавказского банка оценили привлекательные условия онлайн-размещения средств. Только за последний месяц минувшего года жители региона внесли на счета онлайн-вкладов свыше миллиарда рублей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк: онлайн-вклады набирают популярность
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020