Экономика / Транспорт

Американцы составили рейтинг самых загруженных дорог США

Американцы составили рейтинг самых загруженных дорог СШАПроизводитель цифровых карт, американская компания Navteq, опубликовала рейтинг городов в США с самыми загруженными дорогами. Лидером по количеству пробок был признан Нью-Йорк. За ним разместились Вашингтон, Сан-Франциско, Сиэтл, Лос-Анджелес, Филадельфия, Чикаго, Даллас, Атланта и Хьюстон.

26.11.2010 10:38 1 817 Автор: Atmosfera4687


Американцы составили рейтинг самых загруженных дорог СШАПроизводитель цифровых карт, американская компания Navteq, опубликовал рейтинг городов в США с самыми загруженными дорогами. Лидером по количеству пробок был признан Нью-Йорк. На втором месте по сложности транспортной ситуации разместился Вашингтон. Далее следуют Сан-Франциско, Сиэтл, Лос-Анджелес, Филадельфия, Чикаго, Даллас, Атланта и Хьюстон.

Составление списка городов с самыми загруженными дорогами было приурочено к одному из американских праздников - Дню благодарения, который в этом году отмечался в США 25 ноября. Как говорится в пресс-релизе, дорожная ситуация в перечисленных городах в праздничные дни ухудшается. Это связано с тем, что на каникулах только 15 процентов американцев улетают на отдых, тогда как оставшиеся дома 85 процентов жителей активно передвигаются на автомобиле. В среднем, каждый водитель успевает проехать за выходные не менее 100 километров.

В июле 2010 года компания IBM провела исследования загруженности дорог в 20 крупных городах мира, опросив почти 8,2 тысячи водителей. Тогда американский город Хьюстон был назван самыми благополучными с точки зрения организации дорожного движения. При этом самые загруженные дороги в США, по мнению исследователей IBM, наблюдались в Лос-Анджелесе, который занял 14-е место в списке городов с крупнейшими пробками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019