EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика | Транспорт

Мультимодальные перевозки

Мультимодальные перевозкиДля своевременной доставки товара из стран ближнего и дальнего зарубежья достаточно часто используется не один вид транспорта, а несколько, причем у каждого типа перевозки существуют свои особенности и преимущества.


Экономика
wellnews.ru
Мультимодальные перевозкиДля своевременной доставки товара из стран ближнего и дальнего зарубежья достаточно часто используется не один вид транспорта, а несколько, причем у каждого типа перевозки существуют свои особенности и преимущества. Если самым дешевым видом транспорта является морской и речной, то самым быстрым являются авиаперелет, однако здесь также существуют свои ограничения.

Грамотное использование всех видов транспортной техники для своевременной доставки грузов к месту назначения получило название мультимодальные перевозки, которые в настоящее время очень востребованы во всем мире.

Одной из ведущих транспортных и логистических компаний, завоевавшей всемирное признание и уважение со стороны своих партнеров является «Далс Лоджистикс», которая уже в течение 8 лет предоставляет полный комплекс услуг в сфере доставки абсолютно любых грузов со всех стран мира. Имея налаженные контакты с морскими портами, сервисными службами железнодорожного транспорта, а также автосервисом грузовых автомобилей, мы осуществляем доставку груза любого типа и размера в самые реальные сроки. Важно отметить, что большой опыт компании, а также высокий профессионализм сотрудников обеспечивает нам успех и широкое взаимовыгодное сотрудничество с самыми разными партнерами.

Примечательно, что главной особенностью нашего сотрудничества является не только гарантия доставки товара в положенные сроки к месту назначения, но и полное сопровождение товара на всем пути следования. Более того, мы решаем целый комплекс вопросов по наиболее быстрому и оперативному прохождению таможенного контроля при пересечении как региональных, так и межгосударственных границ. Как правило, именно с этим связаны многие трудности у предпринимателей, а, как известно, каждый лишний час задержки товара в пути может вылиться в многочисленные денежные убытки для заказчика. Таким образом благодаря нашему взаимовыгодному сотрудничеству мы берем на себя весомую часть по решению многих проблемных вопросов, повышая скорость прохождения таможенного контроля.

Ведь даже доставка сборного груза из Китая с которым наша страна осуществляет тесное взаимовыгодное сотрудничество может пройти не так гладко при отсутствии серьезной поддержки со стороны транспортной компании. Так что, обращаясь к нам, вы получаете не только гарантию сохранности вашего груза, но и собственное спокойствие, поскольку с нашей поддержкой ваш товар будет доставлен к месту назначения в самые сжатые сроки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Мультимодальные перевозки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020