EUR 90.26 USD 74.25
 

Экономика

Как отправить посылку за океан?

Как отправить посылку за океан?Для того, чтобы доставить ваш груз в любую точку земного шара максимально быстро, имеет смысл воспользоваться услугами транспортных компаний, осуществляющих мультимодальные перевозки.


wellnews.ru
Как отправить посылку за океан?Для того, чтобы отправить посылку за границу, еще совсем недавно советским гражданам приходилось преодолевать множество бюрократических препон.

В наши дни количество бумажной волокиты значительно сократилось и вы с легкостью можете получить из Великобритании или США туфли или платье, купленное на распродаже или же порадовать своих зарубежных родственников типично русскими деликатесами. Фактически, отправителя посылки сейчас волнует только тот факт, успеет ли она добраться вовремя. Все остальные заботы берет на себя транспортная компания, предоставляющая услуги по транспортировке товара по стране и за рубеж.

Именно это предприятие осуществляет грузовые перевозки по России, использует морской или авиатранспорт, чтобы доставлять посылки за рубеж и так далее. Помимо необходимости задействовать нескольких видов транспорта, приходится еще и оформлять таможенные документы на любой груз, оказывать услуги экспедирования и погрузки-выгрузки. Каждый этап, который при этом проходит груз, также должен быть задокументирован. Таким образом, существует проблема правильного оформления всех сопроводительных бумаг, а также оптимизации передвижения грузов. Поэтому появление компаний, оказывающих мультимодальные перевозки, можно расценивать как облегчение работы по доставке любых грузов и сокращение сроков транспортировки любого груза.

В чем же их преимущества? Мультимодальные перевозки представляют собой использование всех возможных способов транспортировки груза, от автомобильного и заканчивая морским или авиа. Выбор транспорта определяется только целесообразностью скорейшей доставки груза. Компания, которая выполняет мультимодальные перевозки, принимает груз от отправителя и с этого времени несет за него материальную ответственность. Эти вещи помещаются в контейнер, пломбируются и отправляются в путь. При этом и складские услуги в Москве, и транспортировка по России и за океан, проводятся без периодической проверки груза на предмет сохранности. Контейнер нигде на всем пути следования не вскрывается.

Отправитель в свою очередь имеет возможность отследить передвижения груза по земному шару. Сделать это легко при помощи единой системы, в которую заносятся все данные об отправляемых грузах. Введя индивидуальный номер вашей посылки, вы всегда сможете убедиться в том, что она следует по указанному адресу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Как отправить посылку за океан?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020