EUR 83.81 USD 74.06
 

Экономика | Недвижимость

Ремонт не влияет на статус квартиры

Ремонт не влияет на статус квартирыМногие специалисты по недвижимости согласились с мнением, что дорогостоящая внутренняя планировка жилой площади, мебель по индивидуальным заказам, заказные элитные двери и многое другое, что придает жилью уют и элитность, не как не повышают качество изначального строения.

Экономика
wellnews.ru
Ремонт не влияет на статус квартирыМногие специалисты по недвижимости согласились с мнением, что дорогостоящая внутренняя планировка жилой площади, мебель по индивидуальным заказам, заказные элитные двери Москва и многое другое, что придает жилью уют и элитность, не как не повышают качество изначального строения.

По данным статистики многие риэлторы или собственники имущества очень часто, чтобы набить цену рассказывают про элитный ремонт и элитную мебель, про элитные входные двери, например, Итальянская плитка, немецкая сантехника и так далее. Но несмотря на увеличенную цену на сотню рублей, все эксперты заверяют, что это не характеризует жилье, как элитное.

Чтобы в действительности назвать недвижимость элитной, необходимо учесть ряд определенных условий. Одним из обязательным условием для элитного жилья является расположение в хорошем районе с широкой инфраструктурой, полностью благоустроенным. Также здание должно быть построено не более десяти лет назад и иметь металлические двери.

Чтобы дать недвижимости статус «элитное», важна хорошая планировка и установка дверей. Она должна быть удобной и практичной. Что касается дизайнерского подхода, то он вообще не влияет на формирование статуса элитного жилья, а лишь увеличивает цену.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Ремонт не влияет на статус квартиры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021