EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество

С элитной мебелью – элитное обращение

С элитной мебелью – элитное обращениеНаверное, каждому из нас хочется иметь, как сейчас принято говорить, комфортную среду обитания. И немаловажной составляющей этой среды является мебель, которая наполняет наш дом. Чем она удобнее, добротнее и красивее, тем комфортнее мы чувствуем себя в своей домашней «крепости».

wellnews.ru
С элитной мебелью – элитное обращениеНаверное, каждому из нас хочется иметь, как сейчас принято говорить, комфортную среду обитания. И немаловажной составляющей этой среды является мебель, которая наполняет наш дом. Чем она удобнее, добротнее и красивее, тем комфортнее мы чувствуем себя в своей домашней «крепости». Именно из-за этого для многих не слишком доступная, но действительно качественная и красивая элитная мебель становится самым желанным приобретением.

Однако, воплотив свою мечту о такой обстановке, не стоит забывать, что элитная мебель – это не только комфорт, красота, престиж и т. д., но и забота, и внимание ко всему этому. Вы же не хотите, чтобы прекрасная итальянская мебель через месяц выглядела как отечественный мебельный гарнитур 30-летней «выдержки»? Конечно, не хотите. А раз так, запомните несколько основных запретов, соблюдение которых при «общении» с вашей новой прекрасной мебелью поможет ей остаться столь же прекрасной на долгие годы.

Запрет 1. Не кантовать! В смысле не надо передвигать элитную мебель с места на место каждые две недели. Заранее продумайте ваш интерьер, найдите самые подходящие места для каждого предмета обстановки и успокойтесь. Иначе вы рискуете повредить и поцарапать свою элитную собственность.

Запрет 2. Осторожнее с моющими средствами! Даже простая водопроводная вода, не говоря уже о чистящих порошках, может повредить нежное мебельное покрытие. Поэтому там, где можно обойтись сухой мягкой тканью или пылесосом со специальной насадкой, обойдитесь без бытовой химии. Если же нужна более глубокая чистка, обратитесь к специалисту за консультацией, какое средство безопасно для вашего материала или покрытия.

Запрет 3. Главное – сухо! Повышенная влажность губительна для элитной мебели и, прежде всего, для ценных пород дерева, из которых ее обычно производят. Однако слишком сухой воздух и воздействие прямых солнечных лучей тоже неполезно – при таких условиях элитные изделия, конечно, не заплесневеют, но могут потрескаться и неисправимо изменить форму.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » С элитной мебелью – элитное обращение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021