Экономика / Недвижимость

Задержанный чиновник Михаил Абызов владеет недвижимостью на миллиард рублей

Задержанный чиновник Михаил Абызов владеет недвижимостью на миллиард рублей

Самый сексуальный чиновник страны претендует и на звание самого богатого.




Самый сексуальный чиновник страны претендует и на звание самого богатого.

Экс-министр РФ имеет виллу в Италии, дом в Англии, две квартиры в Москве и особняк на Рублевке. Недавно 46-летний чиновник женился на стюардессе Валентине Григорьевой, в которой души не чает. Супруга родила ему сына, который у Абызова уже четвертый.

Эта цифра просто преследует Михаила, ведь его подозревают в хищении 4-х миллиардов рублей. Неожиданный арест разрушил семейную идиллию. Работая, чиновник даром время не терял, а обзаводился недвижимостью.

На Рублевке он приобрел земельный участок площадью в 5 000 кв.м., на котором построил 3 дома. Один для прислуги и охраны, а в двух трехэтажных живет семья Абызова. Стоимость домов оценивается в 500 млн руб.

Особняк в Великобритании имеет площадь 211 кв.м. Стоимость его пока не озвучивается. А вот 2 квартиры в Обыденском переулке, в элитном московском жилом комплексе, стоят не менее 500 млн руб. и имеют общую площадь 600 кв.м.

Сам чиновник выглядит безупречно, покупает костюмы за 5-20 тысяч евро. Любит дизайнерские аксессуары и его жена. На руке Валентины красуются браслет Cartier с бриллиантами за 25 тысяч евро и часы «Ролекс» из золота за 30 тысяч.


Минувший Новый год 29-летняя супруга чиновника встретила в Куршевеле в компании сестры. На горнолыжную трассу Валентина выходила в костюме за 100 тысяч рублей. А после Куршевеля она отправилась в «лето», улетев на отдых в Арабские Эмираты. Когда Валентина забеременела, Михаил увез ее в Италию, где снял для двоих роскошные элитные апартаменты.

А главу Минэкономразвития Улюкаева уже осудили и отправили в тюрьму, где он в данное время работает библиотекарем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019