EUR 77.64 USD 69.71
 

Экономика | Недвижимость

Основные тренды в кухонном интерьере 2015 года

Основные тренды в кухонном интерьере 2015 годаС наступлением Нового года необходимо задумываться не только о смене гардероба, но и об обновлении интерьера в своем жилище.



Экономика
wellnews.ru
Основные тренды в кухонном интерьере 2015 годаС наступлением Нового года необходимо задумываться не только о смене гардероба, но и об обновлении интерьера в своем жилище.

Специалисты рекомендуют начинать этот процесс всегда с кухни. Именно в помещении кухни всегда собираются все члены семьи и приходящие в гости друзья или родственники. Кухня - это не просто место для утоления чувства голода. Здесь происходят все самые актуальные жизненные разговоры.

По словам экспертов, основным трендом сезона-2015 будет возрождение семейных ценностей. Если в этом контексте рассматривать дизайн интерьера кухни, то можно говорить о том, что более модными становятся просторные помещения кухни-столовой. Сегодня в моде большие столы, которые могут подойти как для торжественных обедов, так и для детских праздников. Кроме этого, большой стол всегда является универсальной рабочей поверхностью. Сегодня все можно готовить самостоятельно, а не заказывать готовые блюда в ресторанах. Благо для этого производятся все необходимые виды кухонной техники – от блендеров и миксеров до мультиварок и скороварок. Еще один тренд сезона – идеальный порядок. Чтобы домохозяйкам было проще и удобнее его поддерживать, производители кухонной мебели и кухонной техники стараются сделать свою продукцию вместительной и многофункциональной. При этом удобство и комфорт ни в коем случае не противоречат эстетике и внешней красоте. Благодаря тому, что техника и мебель для кухни имеют сегодня много металлических и стеклянных поверхностей, создается эффект игры объемов. Поэтому все кухонные гарнитуры не выглядят чересчур громоздкими, а само помещение кажется светлым, просторным, наполненным свежим воздухом.

Тем умельцам, которые предпочитают изготавливать мебель своими руками, рекомендуется выбирать для кухни прованский стиль. Именно в этом стиле особенно ценятся эксклюзивность эскизов и проектов, особая атмосфера, которая создается такими изделиями.

Чтобы не создавать даже самого минимального беспорядка, надо иметь в кухонном оборудовании все необходимые аксессуары. Например – лотки для приборов дадут возможность всегда держать под рукой ложки, вилки, ножи и прочее. Искать их не надо, и при этом они всегда в аккуратном эстетичном виде.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Основные тренды в кухонном интерьере 2015 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020