Экономика / Недвижимость

Растет спрос на земельные участки Подмосковья

Растет спрос на земельные участки ПодмосковьяВ последнее время растет спрос на земельные участки Московской области. Чистый воздух лесных массивов, возможность индивидуального строительства, и доступная цена привлекают многих покупателей недвижимости.

16.02.2013 22:08 1 203 Автор: aurdenaur


Растет спрос на земельные участки ПодмосковьяПроведенный компанией RDI анализ недвижимости эконом-класса Подмосковья показал, какие загородные дома пользуются наибольшим спросом у покупателей в последнее время. Мониторинг рынка недвижимости выявил предпочтение москвичами домам, расположенным в Московской области.

Причинами такого предпочтения эксперты называют возможность индивидуальной застройки, и стремление жить в экологически чистом районе, где свежий воздух, и нет загазованности больших городов. К таким нетронутым лесным массивам относятся земельные участки на Дмитровке, Новой Риге, Ярославке. Наиболее активно приобретается покупателями участок по Новой Риге. Сегмент недвижимости эконом-класса привлекает потенциальных покупателей, в первую очередь, возможностью покупки готового коттеджа или земли для строительства индивидуального дома. Заключенные сделки по продаже подмосковных земельных участков показывают тенденцию роста спроса на такой вид недвижимости, как таунхаусы площадью до 150 кв. метров. Сегодня именно они являются самыми популярными, и 50 процентов всех сделок с недвижимостью приходится на их долю. Второе место после таунхаусов занимает сегмент квартир, расположенных в малоэтажных жилых домах. Оставшаяся часть покупателей желает стать владельцами коттеджей.

Стоимость земельных участков в Подмосковье становится более доступной. Разница в стоимости при покупке недвижимости небольшая, и, в целом, она стоит больших денег. Однако желающих приобрести подмосковные земли, как для постоянного жилья, так и для загородного дома, с каждым годом растет.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019