EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Финансы

Работа автоломбардов Москвы

Как правильно выбрать автомобильный ломбард в Москве, по каким принципам осуществляется выбор?


Экономика
wellnews.ru
Что представляет собой автоломбард в Москве? Как в нем получить кредит, и какая связь между автомобильным ломбардом и продажей автомобиля?

В жизни каждого человека часто бывают ситуации, когда необходима как воздух крупная сумма денег. Решить эту проблему можно, обратившись в ломбард автомобилей. У каждого будут и деньги, и машина, если он сдаст автомобиль под залог с дальнейшим его выкупом у автомобильного ломбарда.

Прежде чем выбрать подходящий автомобильный ломбард в городе Москве, которых здесь насчитывается не одна сотня, следует выяснить на каких условиях будет предоставлен кредит под залог авто и какие проценты будет иметь ломбард, который согласиться выдать кредит. Что касается процедуры оформления этого кредита, то она достаточно проста, при этом, во всех без исключения автомобильных ломбардах.

На что же еще следует обращать свое внимание, сдавая автомобиль в любой из автоломбардов города Москвы. Так вот, автомобильный ломбард должен иметь незапятнанную репутацию по выдаче кредита и по возврату в целости и сохранности сдаваемого транспортного средства. Кроме того, в нем должен работать не один или два человека, а целый круг специалистов своего дела, которым определена специализированная задача по осмотру, оценке транспортного средства, по заполнению соответствующих документов, по охране автомобилей на охраняемых стоянках и т.д.

При выборе того или иного автоломбарда Москвы следует составить полную картину о нем, узнать, как давно он на рынке, имеется ли у него база постоянных клиентов, а также обязательно поинтересоваться отзывами. Данная информация поможет сберечь время и нервы автовладельца. Особо тщательно нужно подойти к процентной ставке, по которой автомобильные ломбарды готовы выдавать кредиты. Стоит знать, что на процентную ставку напрямую влияет возраст автомобиля, его марка и срок кредита. В хорошем автоломбарде кредит оформляется очень быстро, в течение 1-2 часов, и без лишней волокиты.

Помимо задачи кредитов под залог транспортных средств, автоломбарды применяют услугу, по которой совершается выкуп транспорта у владельцев автомобилей. После того, как автомобиль прошел осмотр и оценку, юристами ломбарда автомобилей составляется договор купли-продажи транспортного средства. По этому договору автомобиль может быть выкуплен за сумму, составляющую 90 % от оценочной стоимости авто.

Подготовлено по материалам: www.trust-credit.ru
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Работа автоломбардов Москвы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020