Экономика / Финансы

Как работают автоломбарды Москвы

Вероятнее всего каждый из нас хоть раз слышал слово ломбард, место, где можно оставить вещь под залог и получить наличные деньги. В большинстве случаев люди не обращают на это внимание, считая ломбард частной организацией, которая прожила свой век, это ошибочное мнение, ведь сегодня существуют автоломбарды.

02.03.2013 13:02 1 213 Автор: wellnews


Вероятнее всего каждый из нас хоть раз слышал слово ломбард, место, где можно оставить вещь под залог и получить здесь же наличные деньги. В большинстве случаев люди не обращают на это внимание, считая ломбард частной организацией, которая прожила свой век, это ошибочное мнение, ведь сегодня существуют автоломбарды.

Давайте рассмотрим, как работают автоломбарды Москвы и насколько популярны они среди жителей мегаполиса. В жизни людей часто возникают ситуации, когда срочно необходимо получить денежные средства наличными, например необходимость вложения в бизнес, ремонт в квартире или поездка за границу. Брать кредит в банке, как мы знаем, это очень длительный процесс, он может затянуться на несколько дней или даже недель и месяцев, если это крупные суммы. Это не устраивает многих, если деньги и понадобились, то они нужны срочно. Срочно можно получить потребительский кредит, но он обычно небольших объемов, другой выход это кредит под машину, то есть помогут в этом автоломбарды.

Приезжая за деньгами в автоломбард, клиент рассчитывает на необходимую сумму денег, специалисты проводят обследование машины, оценивают ее и обговаривают с клиентом сумму, которую готовы выдать ему на руки. Обычно, когда машина в хорошем состоянии, то заемные средства могут достигать до 90% от реальной стоимости автомобиля, то есть вполне вероятно получить сумму до нескольких миллионов. После согласования суммы, составляется договор, он подписывается обеими сторонами, производится расчет, а клиент получает средства. На все это уходит около часа, вместе с проверкой и оценкой автомобиля. Согласитесь, где еще можно получить деньги так быстро?

Теперь что касается машины, на это время автомобиль остается в залог кредитной организации, на бесплатной стоянке ломбарда. Но если Вам нужны деньги Вы не желаете оставлять свой автомобиль на стоянке, всегда есть возможность воспользоваться услугой автозалог, теперь машина остается при Вас, и Вы дополнительно получаете деньги. Таким образом, кредит под залог ПТС позволяет быть уверенным кредитору, что заемные средства будут возвращены, а клиент продолжает пользоваться своим автомобилем, но и получает нужную сумму денег.

Удобство автоломбардов заметно сразу, быстрота получения денег, не очень большие процентные ставки, довольно выгодные условия обслуживания, с учетом, что автотранспорт сегодня есть практически у каждой среднестатистической семьи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019