Экономика / Финансы

Особенности и преимущества получения кредита в автоломбардах



Автоломбарды становятся все более популярными заведениями, предоставляющими кредиты гражданам на очень выгодных для них условиях.

31.01.2019 22:43 567 Автор: wellnews




Автоломбарды становятся все более популярными заведениями, предоставляющими кредиты гражданам на очень выгодных для них условиях.

Кредит под залог автомобиля


Получить займ можно, например, под залог автомобиля на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-pts/. Такие договора не таят в себе никаких «подводных камней», в них нет скрытых комиссий. Договор можно бесплатно продлить или досрочно погасить.

Оценка автомобиля, составление и оформление договора проводится силами собственных специалистов компании, и оказываются такие услуги совершенно бесплатно.

Оставленные в залог автомобили помещаются на бесплатную крытую охраняемую стоянку.

Страхование машины производится за счет компании.

В залог автоломбард принимает как иномарки, так и машины отечественного производства, независимо от года выпуска. Полис ОСАГО при этом не требуется.

Получить кредит в автоломбарде можно в любой день недели.

Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный пакет условий. При этом от него не требуется иметь идеальную кредитную историю.

Кредит под залог ПТС


Второй популярный вариант – получение кредита под залог паспорта транспортного средства (ПТС). Такой способ не требует предоставления в залог самого автомобиля. Клиент автоломбарда оставляет только ПТС, и машина остается у него. Он может продолжать ездить на своем авто, и при этом он получит желаемый кредит наличными на руки. В течение всего времени действия договора заемщик может спокойно передвигаться на своей машине, получив в виде кредита до 60% ее реальной рыночной стоимости. Продать машину, подарить ее, оставить в наследство клиент не сможет, пока не выплатит кредит.

Автоломбард имеет целый ряд преимуществ перед другими кредитными организациями. Здесь требуется меньшее количество документов, все процедуры по рассмотрению заявки, оценке автомобиля и оформлению договора проводятся намного быстрее. Никаких дополнительных выплат от клиента не требуется.

При обращении в банк клиент должен доказать свою платежеспособность, найти поручителей. В автоломбарде достаточно предоставить только паспорт гражданина РФ, паспорт машины и свидетельство о регистрации (СТС). Отсутствие большого перечня документов позволяет существенно сэкономить время.

Автоломбард «Капитал» состоит в реестре ЦБ РФ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019