EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика | Финансы

В Банке Москвы обновлен состав блока по работе со средним и малым бизнесом

В Банке Москвы обновлен состав блока по работе со средним и малым бизнесомНовая команда блока по работе со средним и малым бизнесом Банка Москвы готова приступить к работе со своими клиентами уже весной 2012 года.


Экономика
wellnews.ru
В Банке Москвы обновлен состав блока по работе со средним и малым бизнесомНовая команда блока по работе со средним и малым бизнесом Банка Москвы готова приступить к работе со своими клиентами уже весной 2012 года. Она сформирована в целях реализации одного из приоритетных направлений стратегии развития Банка Москвы рамках ВТБ на 2011 - 2014 годы - обслуживание субъектов малого и среднего бизнеса. Работа блока находится в ведении члена правления банка, старшего вице-президента Владимира Воейкова.

Блок СМБ состоит из нескольких структурных подразделений. Это Департамент управления корпоративными продажами, в ведении которого находится система продаж в сегменте среднего и малого бизнеса, ее развитие и внедрение в региональной сети банка, в том числе и через курсы управление продажами. Возглавляет департамент вице-президент Банка Москвы Максим Кокорин.

Другим подразделением стал Департамент координации корпоративного бизнеса. На нем будет вся продуктовая линейка банка, вопросы автоматизации бизнеса, он займется также качеством обслуживания клиентов малого бизнеса. Руководство департаментом возложено на вице-президента банка Андрея Возмилова.

Кроме того, в Департамент управления корпоративными продажами вошли еще три структурных подразделения: Дирекция развития бизнеса в Москве и Московской области во главе с Ильей Волошиным; Дирекция развития малого бизнеса, ею руководит Екатерина Орлова; дирекция развития регионального бизнеса, ее возглавил Евгений Монин.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » В Банке Москвы обновлен состав блока по работе со средним и малым бизнесом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020