EUR 82.50 USD 70.86
 

Экономика | Финансы

Как можно покупать и продавать криптовалюты в интернете



Обзавестись криптовалютой сегодня может любой желающий. Для этого в интернете существует много специальных сайтов, на которых каждый может купить или продать криптовалюту. На таких площадках много разных вариантов проведения сделок, чтобы каждый мог выбрать для себя наиболее подходящие.

Экономика
wellnews.ru


Обзавестись криптовалютой сегодня может любой желающий. Для этого в интернете существует много специальных сайтов, на которых каждый может купить или продать криптовалюту. На таких площадках много разных вариантов проведения сделок, чтобы каждый мог выбрать для себя наиболее подходящие.

Как обменивать криптовалюту


Самые распространенные – это криптовалютные биржи и виртуальные обменные пункты криптовалют. Там пользователи могут выполнять любые процедуры с биткоинами и другими криптовалютами, пишет источник: https://cryptonisation.com/obzor-localbitcoins-instrukcija-po-pokupke-i-prodazhe-bitkoinov/.

Но чтобы выполнять какие-то операции, совсем не обязательно пользоваться услугами посредников. Есть и альтернативные варианты – возможность проводить сделки напрямую между продавцами и покупателями. Сама по себе виртуальная площадка выполняет только контролирующую функцию. К таким площадкам относится и сервис Localbitcoins. На нем можно проводить любые операции с криптовалютами из любой точки земного шара.

Торговая площадка «Локалбиткоин» имеет не только основной официальный сайт, но и его «зеркало». Оно было создано 5 лет назад после того, как основной сайт был заблокирован Роскомнадзором. Поэтому любой пользователь, если столкнулся с тем, что провайдер не может открыть основной сайт, может смело пользоваться «зеркалом».

Как работает сервис


Работает эта площадка по принципу «Р2Р», т.е. это аналог обычной доски объявлений в интернете. Обмен криптовалютами здесь проводится напрямую между пользователями. Все это обеспечивается специальными программами. Алгоритм автоматически связывает друг с другом пользователей, у которых есть встречные интересы. Участие третьей стороны (и, соответственно, выплата ей вознаграждения) не требуется.

В основе принципа «Р2Р» лежит «философия децентрализации», которой руководствовались создатели самой первой криптовалюты - биткоина. Здесь продавец может сам установить такую цену на свои монеты, какую посчитает нужной. И если найдется покупатель, согласный на такие условия, то сделка состоится. И нет необходимости подстраиваться под требования биржи или обменника.

Сервис «Локалбиткоин» становится все более популярным, как и сами криптовалюты. С каждым днем становится все больше людей, желающих зарабатывать на криптовалютах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Как можно покупать и продавать криптовалюты в интернете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021