EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество | Интернет

Новый новостной ресурс интернета дает возможность выбирать новости по интересам

Новый новостной ресурс интернета дает возможность выбирать новости по интересамВ интернете существует множество новостных сайтов, которые ежедневно просматривают сотни и даже тысячи людей. Но все они выкладывают на первых страницах только те новости, которые являются актуальными на данный момент.

Общество
wellnews.ru
Новый новостной ресурс интернета дает возможность выбирать новости по интересамВ интернете существует множество новостных сайтов, которые ежедневно просматривают сотни и даже тысячи людей. Но все они выкладывают на первых страницах только те новости, которые являются актуальными на данный момент.

Но создаются уже новые типы ресурсов, на которых каждый пользователь имеет возможность выбирать из общей ленты те новости, которые интересны именно ему.

В программу сайта внесены разные новостные ленты. Каждый день база контента пополняется автоматически. Главная цель этого проекта – предоставить пользователям возможность выбирать новости по интересам. Чтобы выбрать нужные новости из общего потока, есть несколько инструментов.

1) Поиск по ключевым словам. Этот алгоритм уже запущен в действие. Его принцип прост и понятен любому пользователю интернета. Надо просто ввести слово, и программа выдаст все материалы, находящиеся в базе, в которых данное слово есть в заголовке текста или в самом тексте.
2) Поиск по тэгам. Каждый новостной материал имеет свой уникальный тэг, и все новости будут выдаваться по запросу соответствующего тэга.
3) Поиск информации по лентам новостей. Можно подписаться, например, на новости какой-то конкретной газеты или организации. Например – «Новости Министерства иностранных дел» новости с тегом Москва.
4) Поиск по конкретным людям, которые выкладывают новости на сайте. Т.е. при подписке на этот алгоритм пользователь всегда будет видеть все те новости, которые выкладывает какой-нибудь Иван Иваныч Иванов. Причем здесь может быть не только человек, а какая-нибудь фирма, магазин и т.д.

Незарегистрированные пользователи могут читать всю лету новостей. Все абсолютно новости попадают на главную ленту, без предварительной фильтрации.

Каждый зарегистрированный пользователь может сам добавлять новости. Тогда новости будут отображаться на его странице и в общей ленте для незарегистрированных пользователей. Зарегистрированный пользователь может добавлять себе других пользователей. Тогда все новости будут отображаться на всех страницах тех пользователей, которые числятся «в друзьях».
Этот ресурс создан, в первую очередь, как ресурс для чтения, а не для написания. Поскольку контента на сайте уже много, поэтому пользователям желательно именно читать, и только после этого что-то добавлять свое.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Новый новостной ресурс интернета дает возможность выбирать новости по интересам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021