Экономика / Финансы

Люди из окружения Бориса Березовского необъяснимо умирают один за другим

Люди из окружения Бориса Березовского необъяснимо умирают один за другим
Один из богатейших людей Британии и близкий друг Бориса Березовского Скот Янг покинул этот мир странным образом, неожиданно выпав из окна своей лондонской квартиры, чем вызвал небывалый ажиотаж в британской прессе.



Люди из окружения Бориса Березовского необъяснимо умирают один за другим
Один из богатейших людей Британии и близкий друг Бориса Березовского Скот Янг покинул этот мир странным образом, неожиданно выпав из окна своей лондонской квартиры, чем вызвал небывалый ажиотаж в британской прессе.

В Скотланд-Ярде уже заявили, что не нашли в смерти бизнесмена ничего подозрительного, однако, журналистам так не кажется. Пресса роет копытом землю не хуже штатных сыщиков и уже нашла в этой истории много странных совпадений. Например, выяснилось, что в последние месяцы Янг признавался своим знакомым: его хотят убрать.

13 лет назад Борис Березовский в статусе беглого олигарха из России летал над окрестностями Лондона на вертолёте и подыскивал себе жильё. Особняк в Сурее ему очень понравился. Березовский сказал своему юристу, что купит этот дом, даже не заглянув внутрь. А принадлежало жилище как раз бизнесмену Скоту Янгу, который и продал тогда особняк российскому олигарху. Причём, с большой выгодой для себя, за 20,5 млн. фунтов.

Из участников этой сделки уже никого нет. Посвящённый в тайны богачей юрист Кертис в 2004 году разбился на вертолете. Два года назад загадочно ушел из жизни Борис Березовский. А скот Янг на этой неделе неожиданно выпал из окна. Британские журналисты дополнили этот список ещё тремя общими знакомыми покойных, которые тоже почили в бозе.

Один упал с крыши торгового комплекса в центре Лондона и разбился, двое других нашли свою смерть под колёсами поезда. Многим из перечисленных, по утверждению газеты «Дэйли Телеграф», угрожали кредиторы. Издание пишет следующее: «Они были хорошими людьми, и, конечно, кто-то из них мог совершить самоубийство. Скот последнее время был очень подавлен, но факт в том, что все они связались с очень, очень плохими людьми».

Понятно, что никто этих «плохих людей» не найдёт, да и искать не будет. Полиция не увидела в смерти Янга ничего подозрительного. Как принято в Англии, окончательное решение должен вынести коронер. Примечательно, что разбираясь со смертью Бориса Березовского, коронерский суд к однозначному выводу так и не смог прийти.

«У богатых жизнь другая». Много опасностей, много рисков. Им многое прощают и многое позволено. На то они и миллиардеры. Ну, кто ещё, кроме них, осмелится назвать президента психом?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019