EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Финансы

Торговые платформы Форекс для телефонов и мобильных устройств

Торговые платформы Форекс для телефонов и мобильных устройствПрименение мобильного Форекса позволило осуществлять контроль за инвестициями практически из любой точки на карте мира.



Экономика
wellnews.ru
Торговые платформы Форекс для телефонов и мобильных устройствПрименение мобильного Форекса позволило осуществлять контроль за инвестициями практически из любой точки на карте мира.

Регистрация на сайте Форекс брокера дает все преимущества трейдинга, хотя имеются и ряд ограничений. Мобильные торговые платформы форекс окажутся полезными для онлайн-контроля рынков движения денег.

Для осуществления работы с мобильным Форексом потребуется установка соответствующего программного обеспечения, в зависимости от имеющейся аппаратной платформы. Отдельные варианты терминалов для торговли используют программы написанные на Java, имеющие небольшой объем и не оказывающие особого влияния на скорость.

Постоянный контроль состояния счета открывает массу возможностей благодаря использованию мобильного Форекса, который взаимодействует с брокерской торговой платформой. При этом качество связи играет существенную роль в этом процессе. Канал GPRS хоть и используется в большинстве случаев, но имеет очень низкую скорость. Наличие 3G в телефоне позволяет существенно повысить скорость доступа трейдера к интернету.

Телефон либо планшет с Андроид позволяет подключаться к полнофункциональному аналогу терминала MetaTrader. Данный терминал, кроме непосредственных торгов на Форексе, имеет большое количество сервисных функций по анализу графиков, установке индикаторов и т.д.

Мобильный Forex для iPhone и iPad – это полнофункциональный аналог стационарных версий для компьютеров со всеми атрибутами для торговли и анализа известного терминала MetaTrader 4.

Современные технологии позволяют быть мобильным игроком на Форексе, не находясь привязанным к рабочему месту за компьютером.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Торговые платформы Форекс для телефонов и мобильных устройств
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020