EUR 88.93 USD 74.43
 

Экономика | Финансы

Fort Financial Services запустил новый терминал NinjaTrader для трейдеров Форекс

Fort Financial Services запустил новый терминал NinjaTrader для трейдеров ФорексЛюбого профессионального брокера Форекс характеризует высокий уровень услуг, инновационные инструменты, предоставляемые трейдерам для работы, а также пакет льгот и уникальных сервисов. Не последнюю роль в котировке брокерских компаний играют торговые платформы, предоставляемые ими для трейдеров.


Экономика
wellnews.ru
Fort Financial Services запустил новый терминал NinjaTrader для трейдеров ФорексЛюбого профессионального брокера Форекс характеризует высокий уровень услуг, инновационные инструменты, предоставляемые трейдерам для работы, а также пакет льгот и уникальных сервисов. Не последнюю роль в котировке брокерских компаний играют торговые платформы, предоставляемые ими для трейдеров.

В последнее время у трейдеров пользуется успехом торговый терминал MetaTrader, но его продвинутый функционал, великолепно подходящий для новичков и трейдеров среднего уровня, для профессионалов оказывается зачастую недостаточным при работе с большими объемами денежных средств. Поэтому Форекс-брокер Fort Financial Services, с целью улучшения качества предоставляемых клиентам услуг, анонсировала подключение нового торгового терминала NinjaTrader, сохранив для его пользователей все прочие эксклюзивные услуги компании.

NinjaTrader – гибкая и многогранная платформа от ведущего разработчика ПО для активного трейдинга. Специалисты компании гарантируют, что АТМ будет одинаково удобен в работе и трейдерам, делающим первые шаги на рынке Форекс, и искушенным профессионалам. Здесь будут доступны все рынки и инструменты – фьючерсы и опционы на валюту, драгметаллы, энергетика и индексы.

На платформе NinjaTrader используется стратегия автоуправления с высочайшим уровнем контроля. Трейдерам доступна установка стоп-ордеров, трейлинг-стопов, автобезубыток, автоуведомление о приближении к уровню Margin Call и другое.

Трейдеры в работе могут пользоваться большим количеством индикаторов. Их в данной системе более сотни. Но если по каким-либо причинам вас не будет устраивать их уровень, то вы всегда сможете, с помощью специальной встроенной программы NinjaScript™, разработать собственные.

АТМ NinjaTrader дает трейдеру уникальную возможность выработать свою личную стратегию, запрограммировать ее, и протестировать на предмет оптимизации, применив на скоростном потоке реальных котировок.

Передовой функционал платформы предоставляет трейдерам не только доступ к инновационным инструментам, но и позволят существенно экономить время, оптимизировав их работу. Вы сможете при входе на рынок, например, разместить и настроить ордера одним кликом мышки, при этом доступны к использованию, как и все полуавтоматические стратегии терминала, так и непосредственно сам график. Иными словами, можно торговать и анализировать ситуацию только при помощи одного и того же графика.

С использованием платформы NinjaTrader клиентам компании Fort Financial Services будет доступно подключение к мировым фьючерсным биржам – CBOT, Liffe, Eurex и ECN HotSpot. Время задержки здесь гарантируется минимальное, что обеспечит мгновенное исполнение ордеров, а поток поступления котировок будет непрерывным.

Услуги сервиса осуществляются круглосуточно, обеспечивая клиентам полный доступ к рынкам и инструментам. Как мы уже отмечали, все преимущества для эффективного трейдинга, предоставляемые Fort Financial Services здесь присутствуют в полной мере. Это и высокий размер кредитного плеча, и бесплатные VPS, и минимальный уровень взымаемых комиссионных. На NinjaTrader от Fort Financial Services также будут функционировать специализированные счета компании для новичков, в которых сохранится компенсация торговых потерь за счет средств компании.

Таким образом, клиенты Fort Financial Services получили новый эффективный инструмент, позволяющий трейдерам улучшить качество торговли и соответственно получить более высокие стабильные профиты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Fort Financial Services запустил новый терминал NinjaTrader для трейдеров Форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020