Экономика

Северо-Кавказский банк: «Деловая среда» на сто процентов

Северо-Кавказский банк: «Деловая среда» на сто процентовСеверо-Кавказский банк подключил всех клиентских менеджеров, работающих с малым и микро бизнесом, к реализации проекта «Деловая среда».

13.11.2012 18:16 740 Автор: logika


Северо-Кавказский банк: «Деловая среда» на сто процентовСеверо-Кавказский банк подключил всех клиентских менеджеров, работающих с малым и микро бизнесом, к реализации проекта «Деловая среда». Теперь пройти верификацию (подтверждение от банка достоверности сведений о бизнесе, указанных в проекте), а также получить доступ к полному пакету услуг «Деловой среды» смогут все клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России».

Программа «Деловая среда» – принципиально новый интерактивный проект Сбербанка, стартовавший летом текущего года. Его участники – новички и уже опытные предприниматели, получают возможность виртуально вести реальный бизнес. Проект включает в себя несколько сервисов («Школа», «Магазин», «Банк» и др.), помогающие предпринимателям решать повседневные задачи. К примеру, с помощью сервиса «Магазин» предприниматели могут приобрести более доступный аналог программного комплекса «1С» – систему «Эльба», или приложение «Документовед», позволяющее формировать необходимую отчетность по ведению бизнеса.

По словам председателя Северо-Кавказского банка П. Колтыпина, как в регионе, так и в России развитию частного предпринимательства мешает множество барьеров, и один из них – это недостаточная осведомленность по вопросам ведения бизнеса. Устранить эти пробелы призван новый проект Сбербанка, который поможет начинающим бизнесменам разобраться в тонкостях законодательства, а также станет незаменимым помощником и подсказкой по различным проблемам, начиная с оформления компании и заканчивая стратегией успешного развития собственного дела. К тому же льготные условия программных и информационных продуктов, возможность прямого контакта с партнерами, а также максимальная прозрачность «Деловой среды» помогут предпринимателям отказаться от многочисленных посредников и уменьшить издержки производства. Как ожидают сами банкиры, до конца текущего года к проекту присоединятся более 3000 клиентов Северо-Кавказского банка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020