Экономика / Финансы

Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка могут пройти он-лайн обучение в «Школе бизнеса»

Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка могут пройти он-лайн обучение в «Школе бизнеса»Клиенты Сбербанка могут пройти он-лайн обучение в «Школе бизнеса». Это новый сервис интернет-проекта «Деловая среда», который позволяет познакомиться с обучающими материалами по бизнесу, подготовленными лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями.

24.01.2013 13:53 783 Автор: wellnews


Северо-Кавказский банк: клиенты Сбербанка могут пройти он-лайн обучение в «Школе бизнеса»Клиенты Сбербанка могут пройти он-лайн обучение в «Школе бизнеса» http://school.dasreda.ru/. Это новый сервис интернет-проекта «Деловая среда», который позволяет познакомиться с обучающими материалами по бизнесу, подготовленными лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями.

В настоящее время в «Школе бизнеса» доступны более 20 обучающих интернет-курсов, которые можно пройти в любое время в удобной обстановке. К слову, слушателями проекта являются уже более трех тысяч человек. А те, кто сомневается в своих способностях, могут пройти в «Школе» специально разработанные тесты и определить свой предпринимательский потенциал.

По словам председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петра Колтыпина, как в регионе, так и в России развитию частного предпринимательства мешает множество барьеров, и один из них – это недостаточная осведомленность по вопросам ведения бизнеса. Устранить эти пробелы призван проект Сбербанка, который поможет начинающим бизнесменам разобраться в тонкостях маркетингового планирования, а также станет незаменимым помощником и подсказкой по различным вопросам, начиная с регистрации компании и заканчивая стратегией успешного развития собственного дела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020