EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика

MIGBank: швейцарская надежность и английская пунктуальность

MIGBank: швейцарская надежность и английская пунктуальностьШвейцарский MIGBank владеет штаб-квартирами во всех финансовых центрах мира, в числе которых Лозанна и Лондон. Соответственно, деятельность этого брокера регулирует финансовое законодательство Великобритании и Швейцарии.



Общество
Экономика
wellnews.ru
MIGBank: швейцарская надежность и английская пунктуальностьШвейцарский MIGBank владеет штаб-квартирами во всех финансовых центрах мира, в числе которых Лозанна и Лондон. Соответственно, деятельность этого брокера регулирует финансовое законодательство Великобритании и Швейцарии.

Законы этих двух стран являются весьма жесткими и направляются на всестороннюю защиту инвесторов.

Деятельность MIGBank (компания является лидером рейтинга брокеров форекс «Лучший банк - брокер мира 2012»). определяется двумя мощными регулирующими организациями: FSA в Великобритании и Swiss Financial Market Supervisory Authority в Швейцарии, которая занимается внутренним аудитом компании. Таким образом, все операции и отчетность компании являются совершенно прозрачными.

MIG Bank предоставляет своим клиентам на выбор несколько торговых платформ: MetaTrader 4, MetaTrader 5, WebTrader и MobilTrading. Таким образом, каждый трейдер инвестор может формировать для себя, как стационарное, так и мобильное торговое место.
Свой счет можно открывать в одной из десяти валют, в том числе и такие для России экзотические валюты, как японская йену, канадские, сингапурские и австралийские доллары и польский злотый. Таким образом, одновременно можно осуществлять торги и накапливать капитал в той из валют, перспективы которой представляются клиентам наиболее выгодными. Сумма депозита будет расти и за счет усилий трейдера и за счет изменения курса выбранной им валюты.

Интересно, что в MIG Bank депозитный счет типа mini начинается от суммы в 2 тыс. долларов США. А это значит, что для тех, кто хочет забавы ради поиграть на 100 долларов, путь заказан. И это понятно, поскольку компания попросту не хочет перегружать свои сервера и свой персонал центовыми счетами, которые не приносят прибыли ни ей самой, ни ее клиентам. Классическая сумма депозита составляет от 10 тыс. до 50 тыс долларов США.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » MIGBank: швейцарская надежность и английская пунктуальность
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020