Экономика

Оправдает ли себя стратегия агрессивного роста?

Оправдает ли себя стратегия агрессивного роста?Престижный швейцарский банк-брокер MIGBank хорошо известен в финансовых кругах. Он имеет разветвленную сеть филиалов в основных финансовых центрах мира, а 3.05.2012 им была получена лицензия на создание нового филиала MIG Capital (Europe) Ltd, на этот раз – в Лондоне.

15.06.2012 23:33 983 Автор: wellnews


Оправдает ли себя стратегия агрессивного роста?Престижный швейцарский банк-брокер MIGBank хорошо известен в финансовых кругах. Он имеет разветвленную сеть филиалов в основных финансовых центрах мира, а 3.05.2012 им была получена лицензия на создание нового филиала MIG Capital (Europe) Ltd, на этот раз – в Лондоне.

Посредством его брокер сможет осуществлять торговлю онлайн, предлагая свои продукты всей Европе? Сообщает «Биржевой лидер».

MIG Capital предоставляет лучшие рыночные цены, ясные игровые правила и невероятно прозрачную модель образования цен, что является особо важным в стремительном развитии Интернет-услуг и автоматизированной торговли.

Лондонский филиал находится под надзором строгого британского законодательства. Этим MIG Capital выгодно отличается от других компаний, поскольку уровень безопасности, который он обеспечивает, гораздо выше, нежели у конкурентов в данной секции: его деятельность определяется британской FSA и швейцарской FINMA.

МигБанк взял курс на прогрессирующий рост филиалов. Так, в апреле 2012 г. ыло объявлено о создании гонконгского представительства.

Ожидается, что лондонский филиал будет отвечать всем высоким стандартам, существующим в МигБанк. Главная цель компании – повышение доверия трейдеров, в частности как к себе, так и к торговле на рынке форекс в целом. Для этого она собирается улучшить качество обслуживания клиентов и степень прозрачности сделок.

Лондон – финансовый центр мирового значения, а значит, как считает руководство банка, здесь возможностей для удовлетворения клиентских потребностей и внедрения новых инноваций будет больше, говорят ведущие в Европе и СНГ эксперты по обучение форекс из академии Masterforex-V.

Хишам Мансур, исполнительный директор филиала, подтверждает то, что определяющим для компании является лучший сервис, обеспечение безопасности и введение эффективных технологий.

Прозрачное ценообразование в реальном временном режиме выступает одним из самых конкурентоспособных предложений на рынке. Для того, чтобы частные клиенты и финансовые институты могли реализовать свои потребности и испытать различные торговые стили, банк готов предоставить широкий выбор премиальных счетов, утверждая тем самым, что в торговлю он пришел всерьез и надолго.

В высшей лиге мирового рейтинга форекс-брокеров МигБанк занимает лидирующее положение и, исходя из вышеизложенного, это является далеко не случайным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019