EUR 92.43 USD 78.78
 

Экономика | Финансы

Названы аутсайдеры рейтинга банков-брокеров форекс

Названы аутсайдеры рейтинга банков-брокеров форексПозиция аутсайдеров в рейтинге «Лучший банк - брокер мира 2012» является достаточно условной, поскольку лишь один банк-брокер вот уже в течении нескольких месяцев не покидает финишную двадцатую позицию. Остальные брокеры еще имеют шансы попасть в число середнячков.


Экономика
wellnews.ru
Названы аутсайдеры рейтинга банков-брокеров форексПозиция аутсайдеров в рейтинге «Лучший банк - брокер мира 2012» является достаточно условной, поскольку лишь один банк-брокер вот уже в течении нескольких месяцев не покидает финишную двадцатую позицию. Остальные брокеры еще имеют шансы попасть в число середнячков.

Итак, из числа всех аутсайдеров (Saxo Bank, СПМ Банк, ScotiaFX, ВТБ 24, MDM Bank, Брокбизнесбанк), все шансы стать обладателем звания «Брокер-антибренд 2012» есть у инвестиционного банка Германии Varengold Bank FX. Несмотря на наличие офисов в Германии, Узбекистане, Швейцарии и большое количеству наград, этот банк-брокер малоизвестен трейдерам из России и стран СНГ.

Проблема банков, попавших в число аутсайдеров, заключается в отсутствии качественной пиар-кампании и наличии большого количества претензий к работе со стороны трейдеров.

Как говорят эксперты, для того, чтобы достичь успеха, банки-брокеры должны соответствовать нескольким критериям.

Итак, если банк-брокер, который выходит на рынок, и стремиться успешно сотрудничать с трейдерами, оставляя позади дилинговые центры, он должен приложить максимум усилий не только для того, чтобы повысить качество предоставляемых услуг, но и сформировать собственный имидж, - говорит в интервью журналу «Биржевой лидер» ведущий эксперт Евгений Ольховский.

Узнаваемость банка и доверие к нему состоит из нескольких критерий:
- низкие спрэды в сравнении с банками-конкурентами;
- наличие филиалов в разных странах, наград и лицензий;
- мощные пиар-кампании в СМИ.

Если банк-брокер будет соответствовать всем этим критериям, полагают эксперты, он сможет занять лидирующую позицию на рынке форекс, в доказательство этому - MIG BANK, который несколько месяцев является лидером рейтинга.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Названы аутсайдеры рейтинга банков-брокеров форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020