EUR 86.41 USD 73.22
 

Экономика

В связи с Олимпиадой 2014 в Сочи создаются новые транспортные развязки

В связи с Олимпиадой 2014 в Сочи создаются новые транспортные развязкиРеконструкция улицы 20-ой Горнострелковой призвана связать наиболее важные магистрали, к которым относятся Курортный проспект и объездная дорога.



wellnews.ru
В связи с Олимпиадой 2014 в Сочи создаются новые транспортные развязкиРеконструкция улицы 20-ой Горнострелковой призвана связать наиболее важные магистрали, к которым относятся Курортный проспект и объездная дорога.

В городе Сочи планируют осуществить несколько проектов, которые подпадают под краевую целевую программу «снабжение постройки объектов для Олимпиады и развития инфраструктуры города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курортного региона». К ним относится усовершенствование автомобильной дороги на улице двадцатой Горнострелковой дивизии. Маленькая часть данной дороги объединяет наиболее крупные магистрали города. После модернизации появится возможность легко добраться на авто от новой развязки на проспекте Курортном до улицы Транспортной.

Работы на данном участке дороги, протяженность которого составляет всего один километр, стартовали еще в 2010 году. Сдать данный объект планируют в мае 2012 года. После того, как дорогу реконструируют, она будет представлять собой трассу в 14 метров шириной с качественным покрытием, тротуарами, а также новым отличным освещением. Увеличить ширину дорожного полотна работники смогли за счет соседнего склона, что дало возможность удвоить ширину дороги.

Начальник участка предприятия подрядчика Главадских Евгений рассказал, что для того чтобы прочность и устойчивость стены около склона была на высшем уровне, ее посадили на буронабивные сваи, а также привязали к стержневым породам при помощи специальных анкеров. Эта достаточно мощная конструкция, которая имеет в толщину практически два метра, пришита к грунтовой породе при помощи анкеров, которые в длину достигают почти 20 метров. Их порядка 90 штук на всю стенку. Монтаж анкеров закончили совсем недавно. Теперь на повестке дня остается штукатурка стен. Надо будет зашпаклевать и покрасить их, после чего можно будет сдавать широкую магистраль с основательным покрытием, просторными тротуарами, а также соответствующей придорожной инфраструктурой и освещением.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В связи с Олимпиадой 2014 в Сочи создаются новые транспортные развязки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020