EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика

В России вырос спрос на бытовую технику



В июле 2020 года эксперты в России зафиксировали большой рост спроса на бытовую технику в сфере интернет-торговли. Резкий рост по итогам середины лета заметен и по сравнению с предыдущими месяцами текущего года, и в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


wellnews.ru


В июле 2020 года эксперты в России зафиксировали большой рост спроса на бытовую технику в сфере интернет-торговли. Резкий рост по итогам середины лета заметен и по сравнению с предыдущими месяцами текущего года, и в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Большой выбор встраиваемой итальянской бытовой техники предлагает компания SMEG на сайте https://market-smg.ru/. Здесь можно купить холодильники, духовые шкафы, варочные панели, посудомоечные и стиральные машины.

Покупают для дачи


Лето – это традиционный период ремонта в квартирах и домах, время замены мебели, бытовой электроники и предметов интерьера. В условиях карантинных ограничений и закрытых границ большинство простых граждан страны лишились возможности выезжать на летний отдых за границу, все стали ездить на дачи. У кого нет своего домика в деревне – ездят в гости друзьям или родственникам, или берут объект в аренду.

Это способствовало увеличению спроса на многие виды устройств, пригодных для использования в условиях сельской местности. В частности, объемы продаж компактных посудомоечных машин в популярных иностранных интернет-магазинах за 1 месяц выросли почти на 300%. Продажи компактных холодильников увеличились на 60%, электрокаминов – на 1400%. Также вырос спрос на морозильные камеры, встраиваемые варочные панели, микроволновые печи и духовки. В среднем все продажи бытовой техники выросли почти на 80%.

Технику для дома стали покупать чаще


За последний год общие расходы граждан России на покупку бытовой техники и электроники выросли не менее чем на 30%. Такие данные на основании своих исследований приводят эксперты Сбербанка. Спрос на непродовольственные товары в 2020 году вырос более чем на 10%. При этом спрос на услуги остается на стабильно низком уровне, на который он опустился еще до начала кризиса, вызванного пандемией коронавируса в марте. В настоящее время спрос на услуги ниже на 17%, чем год назад. При этом становится все популярной услуга доставки товаров на дом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В России вырос спрос на бытовую технику
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020