EUR 81.74 USD 70.13
 

Экономика

На территории Сахалина зарегистрировано более 17 тысяч ИП

На территории Сахалина зарегистрировано более 17 тысяч ИПРазмеры выплат в Пенсионный Фонд, которые должны сделать индивидуальные предприниматели, были изменены.

wellnews.ru
На территории Сахалина зарегистрировано более 17 тысяч ИППресс-служба Пенсионного Фонда дала знать о том, что процесс определения страхового взноса страхования для ИП в ПФ претерпел изменения. Только на Сахалине прошли регистрацию 17 696 индивидуальных предпринимателей, знающих как получить статус индивидуального предпринимателя. У этих ИП нет наемных рабочих, нотариуса, главы крестьянских хозяйств и адвоката.

Сумма платежа включает в себя один минимальный взнос по оплате труда, иначе МРОТ. Эти данные напрямую связаны с прибылью предпринимателя. Когда на протяжении года плательщик страховых платежей получил прибыль ниже рубежа в триста тысяч рублей, суммарное значение страхового взноса будет вычислена фиксированном размере. Он состоит из произведения минимального платежа по оплате труда, которое увеличивается 12 раз, и тарифицированного страхового пенсионного взноса. В этом году показатель МРОТ это 5 554 рубля. Поэтому платеж приравнивается к 17 328,48 рублей. Для тех, у кого имеется крестьянско-фермерское хозяйство, выплата умножается на число каждого члена хозяйства. Сюда входит и сам глава.

Если доход ИП более порога в триста тысяч рублей за год, то он должен сделать взнос, состоящий из фиксированного страхового платежа и плюс 1 % от суммарной прибыли, которая пересекла границу трехсот тысяч. Для ИП предусмотрено ограничение на пенсионное страхование. Значение рассчитывается из восьмикратного размера МРОТ. На нынешний год максимальная сумма это 138 627,84. Выплата, предназначенная на обязательное медстрахование, вычисляется по прежнему.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » На территории Сахалина зарегистрировано более 17 тысяч ИП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021