EUR 87.17 USD 73.64
 

Экономика

Эффективное ведение бизнеса

Эффективное ведение бизнесаОдной из основных характеристик малого и среднего бизнеса можно считать предельно малую численность сотрудников. При таком штатном расписании далеко не каждый бизнесмен сможет позволить себе нанять собственного бухгалтера.



wellnews.ru
Эффективное ведение бизнесаОдной из основных характеристик малого и среднего бизнеса можно считать предельно малую численность сотрудников. При таком штатном расписании далеко не каждый бизнесмен сможет позволить себе нанять собственного бухгалтера.

Мало того, что заметно увеличиваются расходы на выплату зарплаты и всех сопутствующих налогов, так еще и оптимальным такое решение назвать трудно. Во-первых, никогда заранее нельзя быть абсолютно уверенным в высокой квалификации и добросовестности нанимаемого специалиста. Во-вторых, любые бухгалтерские ошибки могут дорого обойтись бизнесу, особенно на начальном этапе его развития. В-третьих, бухгалтеру нужно будет предоставить отпуск, кроме того, сотрудник может внезапно заболеть и тогда нужно будет кому-то в течение некоторого времени выполнять его работу. В-четвертых, в один не самый прекрасный момент ваш бухгалтер может уволиться, поставив тем самым вас в весьма сложное положение.

Обо всех этих проблемах можно благополучно забыть, если заключить договор на аутсорсинг бухгалтерских услуг. До недавнего времени отечественные бизнесмены подобной услугой пользовались сравнительно нечасто. Однако сегодня она быстро набирает популярность. Предложений об аутсорсинге в интернете более чем достаточно. И те предприниматели, которые успели ими воспользоваться, отмечают безусловную выгоду такого варианта ведения бухгалтерского учета в небольшой компании.

С экономической точки зрения договор об аутсорсинге обходится дешевле оплаты труда штатного сотрудника. С позиции стабильности и надежности работы даже нечего сравнивать. Компания-аутсорсер никогда не уйдет в коллективный отпуск и не заболеет всем коллективом. Кстати, и заявления об увольнении от нее ожидать также не стоит. Разумеется, если вы пунктуально выполняете условия заключенного договора.

Нужно только не ошибиться с выбором компании. Серьезные аутсорсеры прописывают в нем свою материальную ответственность за любую ошибку, допущенную в бухгалтерском учете вашей компании по вине их сотрудников.

В последнее время стал повышаться спрос владельцев малого и среднего бизнеса и на аудит кадровой документации. Эта услуга позволяет выполнить детализированную проверку всей кадровой документации в компании. А по ее результатам восстановить недостающие документы и привести в соответствие с требованиями действующего трудового законодательства все кадровое делопроизводство.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Эффективное ведение бизнеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020